Lada 4x4 Urban - Нива Урбан



Шумоизоляция Нивы Урбан

Раздел: Статьи      Дата публикации: 29-10-2016, 19:24


На прошлой неделе нам довелось доработать комфорт в Ниву Урбан…доработать комфорт…в Ниву…Урбан…
Странно читать подобное к нашему автопрому, не правда ли.
Неужели все так плохо до сих пор и за 30 или сколько там лет, наши автопроизводители не научились делать автомобили? Давайте разберемся.

Когда разбирали Ниву, болты аккуратно и шурупы складывали по баночкам и подписывали, ведь это непредсказуемо - может что-то лишнее остаться :)
Дело не в опыте мастеров, благо за их плечами более 6-ти лет его, а именно то, что нашу машину разберешь, а потом что-то может остаться :)
Шутка? ну как знать.

Разобрали все и получили удовольствие для глаз, много-много мовиля, который предстоит оттирать, отмывать от обшивок ибо их тоже залили, чтоб не сгнили видимо. Такую операцию можно произвести или самостоятельно, или обратившись в автоателье Royal Auto.
А также поработать с проводкой, на дилере поставили сигнализацию, а провода почему то кинули в небытие абы как.

Так выглядит штатная шумоизоляция, материал который создавали инженеры-технологи на АвтоВАЗе, чтобы наши автомобили были тише, комфортными и уютными…ага…щаззз кто-то просчитался да сэкономил.

 

 

Хотя что уж там браним наших, многие современные такие же "технологи", чего только стоит разобрать интерьер Рейндж Ровера…там схожая ситуация почти.
Поэтому многие автовладельцы обращаются в тюнинг ателье за доработками и начинают с шумоизоляции интерьера.
Эта услуга позволяет избавится от скрипов и сверчков, шумоизоляция позволяет говорить на тон ниже внутри, и получать наслаждение от тишины, даже если шины у вас не очень хорошие.
Гарантия? конечно же она есть, тогда смысл этих работ.

Срок работы на шумоизоляцию от 2 до 3 дней, за это время разбираем салон, обрабатываем поверхность и наносим материалы, которые вы выбираете, от этого зависит цена.
Комплекс работ включает в себя весь салон кроме панели и арок снаружи, это оплачивается отдельно.
Данный автомобиль мы делали по специальному предложению, поэтому использовали три вида материала Эконом-класса.

Стала ли Нива тише?
После работы мы прокатились, по кочкам, по дороге и не смотря на шипованную резину, внутри находится было можно, бежать не хотелось из нее.
Но для нас важнее мнение клиента, поэтому последнее слово было за ним.

 

 

Результат работы понравился, после чего автомобиль записали на полное обслуживание, а также доработку интерьера.
Для чего это вообще нужно Ниве?
Просто хозяину нравится автомобиль Нива, в детстве он хотел такой, а теперь, когда есть возможность ездить на свежем 222 в сопровождении 200-го Крузака, он может воплотить мечту в жизнь, а в этом помогают ему мастера Про-Сервис.